Plat
Nutrition
Ratio cétogène 0,0
Préparation :
PT10M
Cuisson :
PT20M
Pour 4 personnes
Plat
french
25
1,5
22
330
1,5
Ingrédients
- 5 oeufs
- 150 g saumon fumé
- 150 g brocoli
- 2 cuil. à soupe huile d'olive
- 2 cuil. à soupe MCT crème nature
- 2 cuil. à soupe graines de tournesol
- 50 g cheddar rapé
- 2 cuil. à soupe aneth fraîche
- 1/2 cuil. à café sel
- poivre ou paprika fumée
Tags
Au four,
Instructions
Rapides à préparer et déclinables à l'infini ces mini-quiches se dégustent chaudes ou froides accompagnées de vos salades et crudités préférées. Un repas tout prêt à sortir du réfrigérateur pour la pause du midi.
- Préchauffer le four à 170°.
- Émincer le brocoli en petits morceaux. Couper les tranches de saumon dans les deux sens avec un couteau bien aiguisé. Émincer l'aneth.
- Les placer dans un saladier et ajouter le cheddar râpé, les graines de tournesol. Mélanger.
- Répartir les ingrédients secs dans les compartiments d'un moule à mini-quiche anti-adhésif ou en silicone.
- Dans un grand bol, fouetter les oeufs. Ajouter la crème MCT. Saler et assaisonner avec du paprika fumé et ou du poivre.
- Verser la préparation dans les compartiments. Placer le tout au four 20 à 25 minutes.
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