Galettes au sarrasin, avocat, bacon, champignons, oeufs, ricotta
RECETTES > Entrée
par
Erika Roche
le
Entrée
Nutrition
Ratio cétogène 0,0
Préparation :
PT10M
Cuisson :
PT5M
2 personnes
Entrée
french
32
17,8
21,5
435
6
Ingrédients
- 2 Galettes
- 1 Avocat
- 3 tranches Bacon
- 2 Oeufs
- 20 g Champignons de Paris
- 100 g Ricotta
- 100 g Salade roquette
- 100 g Asperges
- 20 g Huile (assaisonnement)
Tags
Instructions
Etape 1
Couper l'avocat en longueur puis en fines lamelles en largueur ainsi que les champignons et le bacon.
Etape 2
Faire chauffer à feux doux sans matière grasse la galette. Ajouter l'oeuf et la moitié d'un avocat puis quelques champignons et quelques tranches de bacon.
Etape 3
Laisser chauffer à feu doux, 5 minutes environ et rajouter quelques cuillères de ricotta.
Etape 4
Refermer la galette en deux, appuyer légèrement avec une spatule en bois.
Etape 5
Servir avec une salade de jeunes pousses et quelques asperges.
Vous avez effectué cette recette?
Prévenez-nous sur Instagram avec @nutribe_mct et taguez #nutribe_mct #regimecetogene
Note :
Noter la recette
Merci pour votre avis