Galettes au sarrasin, avocat, bacon, champignons, oeufs, ricotta

RECETTES > Entrée
Erika par le
Galettes au sarrasin, avocat, bacon, champignons, oeufs, ricotta

Entrée
Nutrition
Ratio cétogène 0,0

Préparation :
Cuisson :
2 personnes

Ingrédients
  • 2 Galettes
  • 1 Avocat
  • 3 tranches Bacon
  • 2 Oeufs
  • 20 g Champignons de Paris
  • 100 g Ricotta
  • 100 g Salade roquette
  • 100 g Asperges
  • 20 g Huile (assaisonnement)

Tags

Galettes au sarrasin, avocat, bacon, champignons, oeufs, ricotta

Instructions

Etape 1

Couper l'avocat en longueur puis en fines lamelles en largueur ainsi que les champignons et le bacon.

Etape 2

Faire chauffer à feux doux sans matière grasse la galette. Ajouter l'oeuf et la moitié d'un avocat puis quelques champignons et quelques tranches de bacon.

Etape 3

Laisser chauffer à feu doux, 5 minutes environ et rajouter quelques cuillères de ricotta.

Etape 4

Refermer la galette en deux, appuyer légèrement avec une spatule en bois.

Etape 5

Servir avec une salade de jeunes pousses et quelques asperges.