Poisson à la thaï

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Erika par le
Poisson à la thaï

Plat
Nutrition
Ratio cétogène 0,0

Préparation :
Cuisson :
Pour 2 personnes

Ingrédients
  • 3 Carottes
  • 350 g Poissons
  • 2 cuillères à café Gingembre
  • 1 Oignon
  • 1 Gousse d'ail

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Poisson à la thaï

Instructions

Etape 1

Couper les deux poissons (lieu noir, merlan; au choix) en fines lamelles.
Couper aussi très finement un morceau de gingembre ainsi qu'une gousse d'ail.
Presser le jus d'un citron.

Dans un saladier, mettre les morceaux de poissons et y ajouter le gingembre, l'ail, le jus de citron, l' huile d'olive ainsi que la sauce de poisson.

Bien mélanger.

Etape 2

Couper l'oignon et le faire revenir avec une noisette d'huile de palme, dans une poêle.
Rapper les carottes puis les ajouter aux oignons. Bien mélanger et laisser cuire 10 minutes.


Etape 3

Rajouter le poisson et laisser chauffer 5 à 10 minutes de plus en mélangeant bien.

Etape 4

Préparer dans deux assiettes, un mélange de salade.

Etape 5

Disposer le mélange poissons- carottes, au centre de la salade.