The Keto Paleo Kitchen - Vivica Menegaz
Ayant vu le jour dans une famille de restaurateur italien, Viviva Menegaz a passé les vingt premières années de sa vie immergée dans la culture gastronomique italienne.
Vous avez ici un ouvrage de 80 recettes créée par une italienne amoureuse de la gastronomie, à l'intersection des régimes Keto et Paléo.
La cuisine Paleo (paléolithique) élimine les grains et les produits laitiers pour supprimer toutes les sources d'inflammation:
"En mangeant faible en glucides, riche en matières grasses et sans céréales ni produits laitiers, votre corps brûlera plus facilement les graisses stockées pour produire de l'énergie, ce qui entraînera une perte de poids durable, un esprit plus clair et une meilleure santé globale." Vivica Menegaz
Vivica Menegaz (@thenourishedcaveman) est nutritionniste spécialisée en nutrition Keto et Paléo. C'est au moment où elle a appris qu'elle était pré-diabétique que Vivica s'est tournée vers l'alimentation cétogène.