Ingrédients
-
farce amande
-
150 g Poudre d'amande
-
10 gouttes stevia liquide
-
1 cuil. à soupe huile de coco
-
1 cuil. à soupe MCT Pure
-
couverture chocolat
-
50 g cacao non sucré
-
Tags
céto (4/1),
chocolat,
Low Carb,
Instructions
- Mettre les amandes en poudre dans un saladier.
- Faire chauffer un peu d'eau dans une casserole. Verser 2 cuillères à soupe d'eau chaude sur la préparation. Ajouter l'huile de noix de coco, l'huile MCT et la stévia liquide.
- Mélanger les ingrédients à la fourchette et rassembler de façon à former une pâte homogène.
- Filmer la pâte et placer au réfrigérateur durant 20 minutes.
- Une fois la pâte d'amande légèrement durcie, prélever des portions de pâte à la cuillère et former des petites boules avec vos mains et les placer sur une assiette.
- Saupoudrer les truffes avec du cacao non sucré. Terminer l'opération en roulant les truffes à l'aide d'une fourchette. Saupoudrer à nouveau si nécessaire.
- Répartir les truffes sur un plateau recouvert d'un papier cuisson faire durcir au réfrigérateur.