Votre panier

Truffes pâte d'amande robe chocolat

RECETTES > Dessert
Erika par le
Truffes pâte d'amande robe chocolat

Dessert
Macro-nutriments
Ratio cétogène 0,0

Temps preparation :
Temps cuisson :
15 truffes

Ingredients

Tags

Truffes pâte d'amande robe chocolat

Instructions

  1. Mettre les amandes en poudre dans un saladier. 
  2. Faire chauffer un peu d'eau dans une casserole. Verser 2 cuillères à soupe d'eau chaude sur la préparation. Ajouter l'huile de noix de coco, l'huile MCT et la stévia liquide.
  3. Mélanger les ingrédients à la fourchette et rassembler de façon à former une pâte homogène.
  4. Filmer la pâte et placer au réfrigérateur durant 20 minutes.
  5. Une fois la pâte d'amande légèrement durcie, prélever des portions de pâte à la cuillère et former des petites boules avec vos mains et les placer sur une assiette.
  6. Saupoudrer les truffes avec du cacao non sucré. Terminer l'opération en roulant les truffes à l'aide d'une fourchette. Saupoudrer à nouveau si nécessaire.
  7. Répartir les truffes sur un plateau recouvert d'un papier cuisson faire durcir au réfrigérateur.


Je n'ai pas de compte : Créer un compte

Indiquez votre adresse email de compte. Un lien sécurisé vous sera envoyé pour que vous puissiez régénérer votre mot de passe.