Plat
Nutrition
Ratio cétogène 0,0
Préparation :
PT20M
Cuisson :
PT20M
Pour 3 personnes
Plat
french
25
8
17
370
7
Ingrédients
- 500 g branches de chou-fleur
- béchamel
- 50 cl lait d'amande
- 40 g beurre
- 1 cuil. à café gomme de guar
- 2 cuil. à soupe farine de lupin
- 125 g Mozzarela di buffala
Tags
5 ingrédients,
Au four,
Instructions
- Couper les extrémités sèches des branches du chou et les débarrasser des parties feuillues. Couper les branches les plus longues en deux.
- Cuire 15 minutes au panier vapeur.
- Préchauffer le four à 180°C. Préparer la béchamel (ci-dessous).
- Disposer les branches dans un plat allant au four. Verser la béchamel et répartir le restant de la mozzarelles sur le dessus. Enfourner 20 minutes.
Béchamel cétogène
- Prélever un peu du lait d'amande dans un verre pour y délayer la gomme de guar.
- Faire fondre le beurre dans une grande casserole. Ajouter la farine de lupin hors du feur et mélanger à la spatule pour que le mélange soit lisse.
- Ajouter le lait d'amande avec la gomme et le reste du lait. Porter à ébullition à feu moyen en remuant fréquemment.
- Une fois l'ébullition obtenue, réduire et continuer à faire cuire durant encore deux minutes en mélangeant à la spatule.
- Éteindre le feu et incorporer la moitié de la mozzarelle. Saler et poivrer à votre convenance. Vous pouvez ajouter de l'origan ou de la muscade.
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