Caramel keto à l'allulose

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Jean-Philippe par le
Caramel keto à l'allulose

Dessert
Nutrition
Ratio cétogène 0,0

Préparation :
Cuisson :
4 parts

Ingrédients
  • 80 g allulose en poudre
  • 28 g beurre
  • 45 g crème fraîche
  • 10 gouttes stevia vanille
  • 1 g sel

Tags

Caramel keto à l'allulose

Une recette de sauce caramel vraiment parfaite pour agrémenter vos glaces à merveille sans culpabiliser.

Instructions

  1. Verser l'allulose dans une petite casserole et faire fondre à feu moyen à fort en mélangeant de temps en temps.
  2. Une fois que le mélange commence à blondir, ajouter le beurre en une fois hors du feu. Replacer sur le feu jusqu'au prochain bouillon.
  3. Ajouter la crème fraîche, la stevia vanille et le sel et laisser réduire à feu moyen à faible en remuant régulièrement.
  4. Transférer dans un petit bocal. Conserver à l'abris de l'air et au réfrigérateur.