Caramel keto à l'allulose RECETTES > Dessert par Jean-Philippe Leclère le 09/06/2024 Dessert Nutrition Ratio cétogène 0,0 Préparation : PT10M Cuisson : PT5M 4 parts Dessert french 9 0,2 0,3 45 0 Ingrédients 80 g allulose en poudre 28 g beurre 45 g crème fraîche 10 gouttes stevia vanille 1 g sel Tags Une recette de sauce caramel vraiment parfaite pour agrémenter vos glaces à merveille sans culpabiliser. Instructions Verser l'allulose dans une petite casserole et faire fondre à feu moyen à fort en mélangeant de temps en temps. Une fois que le mélange commence à blondir, ajouter le beurre en une fois hors du feu. Replacer sur le feu jusqu'au prochain bouillon. Ajouter la crème fraîche, la stevia vanille et le sel et laisser réduire à feu moyen à faible en remuant régulièrement. Transférer dans un petit bocal. Conserver à l'abris de l'air et au réfrigérateur. Note : Noter la recette Merci pour votre avis Please enable JavaScript to view the comments powered by Disqus.