
Dessert
Nutrition
Ratio cétogène 0,0
Préparation :
PT10M
Cuisson :
PT20M
6 crèmes
Dessert
french
11
0,5
5
87
1
Ingrédients
- 90 ml crème MCT
- 410 ml eau
- 4 oeufs
- 50 g erythritol
- 50 gouttes stevia vanille
Tags
Au four,
MCT Crème,

Cette recette de crèmes catalanes ou flans keto sans aucune farine est simplissime!
Instructions
- Préchauffer le four à 180°C. Remplir un grand plat à gratin avec de l'eau sur 2 centimètres d'épaisseur.
- Battre les oeufs entiers en omelette dans un grand récipient.
- Dans une grande casserole, amener à ébullition la crème MCT, l'eau, l'érythritol et la stevia à la vanille en remuant un peu le liquide pour dissoudre l'erythritol.
- Verser le liquide délicatement sur les oeufs tout en remuant pour éviter qu'ils coagulent.
- Répartir la crème dans les récipients et les disposer dans le plat contenant l'eau. Enfourner pour 20 mn de cuisson.
- Sortir du four et laisser tiédir les crèmes, puis les placer au réfrigérateur (30 minutes suffisent 🤣).
Note :
Noter la recette
Merci pour votre avis
{"note_total"=>21, "nombre_note"=>9}
{"note_total"=>21, "nombre_note"=>9}