Crème catalane MCT #cétobooster

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Jean-Philippe par le
Crème catalane MCT #cétobooster

Dessert
Nutrition
Ratio cétogène 0,0

Préparation :
Cuisson :
6 crèmes

Ingrédients
  • 90 ml crème MCT
  • 410 ml eau
  • 4 oeufs
  • 50 g erythritol
  • 50 gouttes stevia vanille

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Crème catalane MCT #cétobooster

Instructions

  1. Préchauffer le four à 180°C. Remplir un grand plat à gratin avec de l'eau sur 2 centimètres d'épaisseur.
  2. Battre les oeufs entiers en omelette dans un grand récipient.
  3. Dans une grande casserole, amener à ébullition la crème MCT, l'eau, l'érythritol et la stevia à la vanille en remuant un peu le liquide pour dissoudre l'erythritol.
  4. Verser le liquide délicatement sur les oeufs tout en remuant pour éviter qu'ils coagulent.
  5. Répartir la crème dans les récipients et les disposer dans le plat contenant l'eau. Enfourner pour 20 mn de cuisson.
  6. Sortir du four et laisser tiédir les crèmes, puis les placer au réfrigérateur (30 minutes suffisent 🤣).