Crumble sans sucre (érythritol et allulose)

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Jean-Philippe par le
Crumble sans sucre (érythritol et allulose)

Dessert
Nutrition
Ratio cétogène 0,0

Préparation :
Cuisson :
6 personnes

Ingrédients
  • 150 g farine de blé T65
  • 80 g erythritol
  • 40 g allulose
  • 75 g beurre doux
  • 800 g abricots
  • accompagnement
  • 20 g crème fraîche ou crème MCT

Tags
  • sans sucre

Crumble sans sucre (érythritol et allulose)

Version sans sucre du crumble classique avec le bon dosage en érythritol et allulose pour obtenir autant de croquant que la recette originale.

Instructions

  1. Mettre la farine, l'érythritol, l'allulose dans un grand bol. Ajouter le beurre en lamelles.
  2. Fraiser du bout des doigts durant 10 minutes jusqu'à obtention de la texture sablonneuse qui s'agglomère.
  3. Couper le abricots en 4 et les répartir dans un plat allant au four. Parsemer du mélange crumble.
  4. Mettre au four à mi-hauteur durant 10 minutes. Ensuite, poser une feuille d'aluminium sur le dessus et laisser cuire durant 10 minutes supplémentaires. Éteindre le four et laisser le crumble à l'intérieur durant 5 minutes supplémentaires pour terminer la cuisson.