Mini quiches sans pâte saumon brocoli

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Jean-Philippe par le
Mini quiches sans pâte saumon brocoli

Plat
Nutrition
Ratio cétogène 0,0

Préparation :
Cuisson :
Pour 4 personnes

Ingrédients
  • 5 oeufs
  • 150 g saumon fumé
  • 150 g brocoli
  • 2 cuil. à soupe huile d'olive
  • 2 cuil. à soupe MCT crème nature
  • 2 cuil. à soupe graines de tournesol
  • 50 g cheddar rapé
  • 2 cuil. à soupe aneth fraîche
  • 1/2 cuil. à café sel
  • poivre ou paprika fumée

Tags
  • Au four

Mini quiches sans pâte saumon brocoli

Instructions

Rapides à préparer et déclinables à l'infini ces mini-quiches se dégustent chaudes ou froides accompagnées de vos salades et crudités préférées. Un repas tout prêt à sortir du réfrigérateur pour la pause du midi.

  1. Préchauffer le four à 170°.
  2. Émincer le brocoli en petits morceaux. Couper les tranches de saumon dans les deux sens avec un couteau bien aiguisé. Émincer l'aneth.
  3. Les placer dans un saladier et ajouter le cheddar râpé, les graines de tournesol. Mélanger.
  4. Répartir les ingrédients secs dans les compartiments d'un moule à mini-quiche anti-adhésif ou en silicone.
  5. Dans un grand bol, fouetter les oeufs. Ajouter la crème MCT. Saler et assaisonner avec du paprika fumé et ou du poivre.
  6. Verser la préparation dans les compartiments. Placer le tout au four 20 à 25 minutes.