Pâte d'amande

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Pâte d'amande

Dessert
Nutrition
Ratio cétogène 0,0

Préparation :
Cuisson :
15 tranches

Ingrédients
  • 200 g amandes en poudre
  • 50 g erythritol
  • 30 gouttes stevia liquide
  • 4 cuil. à soupe huile de coco

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Pâte d'amande

Instructions

  1. Dans un grand bol, verser la poudre d'amande et l'érythritol. Si ce dernier est préalablement réduit en fine poudre au robot ou au moulin à café, la pâte sera plus lisse.
  2. Ajouter l'huile de coco fondue.
  3. Faire chauffer une tasse d'eau. Verser 3 cuillères à soupe d'eau chaude tout en  travaillant le mélange du plat de la cuillère pour obtenir une pâte homogène et lisse. Ajouter une cuillère d'eau supplémentaire au besoin.
  4. Ajuster la douceur avec la stevia liquide.
  5. Prélever la pâte en utilisant un sac de congélation retourné sur la main et former un un pavé en compactant la pâte à l'intérieur du sac. La mettre à durci au réfrigérateur durant une heure au minimum.
  6. Servir coupée en tranches.