Dessert
Nutrition
Ratio cétogène 0,0
Préparation :
PT10M
Cuisson :
15 tranches
Dessert
french
11
1
4
116
1,5
Ingrédients
- 200 g amandes en poudre
- 50 g erythritol
- 30 gouttes stevia liquide
- 4 cuil. à soupe huile de coco
Tags
sans caséïne,
sans lactose,
Sans oeuf,
vegan,
Instructions
- Dans un grand bol, verser la poudre d'amande et l'érythritol. Si ce dernier est préalablement réduit en fine poudre au robot ou au moulin à café, la pâte sera plus lisse.
- Ajouter l'huile de coco fondue.
- Faire chauffer une tasse d'eau. Verser 3 cuillères à soupe d'eau chaude tout en travaillant le mélange du plat de la cuillère pour obtenir une pâte homogène et lisse. Ajouter une cuillère d'eau supplémentaire au besoin.
- Ajuster la douceur avec la stevia liquide.
- Prélever la pâte en utilisant un sac de congélation retourné sur la main et former un un pavé en compactant la pâte à l'intérieur du sac. La mettre à durci au réfrigérateur durant une heure au minimum.
- Servir coupée en tranches.
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