Plat
Nutrition
Ratio cétogène 0,0
Préparation :
PT15M
Cuisson :
PT30M
4 personnes
Plat
french
26
14
10
337
5
Ingrédients
- 6 tomates variétés
- 250 g tomates cerise
- 1 gros poivron
- 200 g jeunes pousses
- 150 g mozzarella
- 2 cuil. à soupe graines de tournesol
- 4 cuil. à soupe huile d'olive
- 2 cuil. à soupe huile MCT
- 4 cuil. à soupe vinaigre de cidre
- 1 cuil. à soupe vinaigre balsamique
Tags
Au four,
végétarien,
Instructions
- Préchauffer le four à 180°c.
- Couper les tomates grossièrement mais laisser les tomates cerises entières et émincer le poivron en lamelles.
- Émincer grossièrement l'ail.
- Disposer les légumes dans un plat allant au four et répartir l'ail.
- Parsemer de thym ou d'origan. Saler et poivrer.
- Agrémenter d'un généreux filet d'huile d'olive.
- Enfourner 30 à 35 minutes. Les légumes doivent être légèrement dorés et flétris.
- En fin de cuisson, préparer un mélange de salades avec des jeunes pousses. Assaisonner à votre convenance à l'aide de vinaigre balsamique, de vinaigre de cidre et de vos huiles préférées. 😀
- Répartir les légumes sur la salade.
- Ciseler le basilic
- Disposer le basilic, la mozzarella et parsemer des graines de tournesol pour confectionner de belles assiettes.
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