Salade jeunes pousses et légumes au four

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Erika par le
Salade jeunes pousses et légumes au four

Plat
Nutrition
Ratio cétogène 0,0

Préparation :
Cuisson :
4 personnes

Ingrédients
  • 6 tomates variétés
  • 250 g tomates cerise
  • 1 gros poivron
  • 200 g jeunes pousses
  • 150 g mozzarella
  • 2 cuil. à soupe graines de tournesol
  • 4 cuil. à soupe huile d'olive
  • 2 cuil. à soupe huile MCT
  • 4 cuil. à soupe vinaigre de cidre
  • 1 cuil. à soupe vinaigre balsamique

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Salade jeunes pousses et légumes au four

Instructions

  1. Préchauffer le four à 180°c.
  2. Couper les tomates grossièrement mais laisser les tomates cerises entières et émincer le poivron en lamelles.
  3. Émincer grossièrement l'ail.
  4. Disposer les légumes dans un plat allant au four et répartir l'ail.
  5. Parsemer de thym ou d'origan. Saler et poivrer.
  6. Agrémenter d'un généreux filet d'huile d'olive.
  7. Enfourner 30 à 35 minutes. Les légumes doivent être légèrement dorés et flétris.
  8. En fin de cuisson, préparer un mélange de salades avec des jeunes pousses. Assaisonner à votre convenance à l'aide de vinaigre balsamique, de vinaigre de cidre et de vos huiles préférées. 😀
  9. Répartir les légumes sur la salade.
  10. Ciseler le basilic
  11. Disposer le basilic, la mozzarella et parsemer des graines de tournesol pour confectionner de belles assiettes.

Régalez-vous : )

légumes avant leur disposition sur la salade