Dessert
Nutrition
Ratio cétogène 0,0
Préparation :
PT20M
Cuisson :
15 boules
Dessert
french
9
1
3
97
1
Ingrédients
- 150 g amandes en poudre
- 10 gouttes stevia liquide
- 1 cuil. à soupe huile de coco
- 1 cuil. à soupe Huile MCT
- 40 g chocola noir 90%
- 1 cuil. à soupe Huile de coco (garniture choco)
Tags
huile MCT,
Low Carb,
Il n'y rien de plus facile à réaliser que cette pâte d'amande. Sucrée à la stévia elle est complètement cétogène.
Instructions
- Mettre les amandes en poudre dans un saladier.
- Faire chauffer un peu d'eau dans une casserole. Verser 2 cuillères à soupe d'eau chaude sur la poudre d'amande. Ajouter l'huile de noix de coco, l'huile MCT et la stévia liquide.
- Mélanger les ingrédients à la fourchette et rassembler de façon à former une pâte homogène.
- Filmer la pâte et placer au réfrigérateur durant 10 minutes.
- Une fois la pâte d'amande légèrement durcie, prélever des portions de pâte à la cuillère et former des petites boules avec vos mains et les placer sur une assiette.
- Placer au réfrigérateur pour qu'elles durcissent durant 20 minutes.
- Faire fondre le chocolat à feu très doux avec 1 cuillère à soupe d'huile de coco.
- Tremper les boules dans le chocolat en les prenant avec une fourchette ou une brochette.
- Disposer les boules sur une assiette et entreposer au réfrigérateur.
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