Boules pâte d'amande cétogènes

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Erika par le
Boules pâte d'amande cétogènes

Dessert
Nutrition
Ratio cétogène 0,0

Préparation :
Cuisson :
15 boules

Ingrédients
  • 150 g amandes en poudre
  • 10 gouttes stevia liquide
  • 1 cuil. à soupe huile de coco
  • 1 cuil. à soupe Huile MCT
  • 40 g chocola noir 90%
  • 1 cuil. à soupe Huile de coco (garniture choco)

Tags
  • huile MCT Low Carb

Boules pâte d'amande cétogènes

Il n'y rien de plus facile à réaliser que cette pâte d'amande. Sucrée à la stévia elle est complètement cétogène.

Instructions

  1. Mettre les amandes en poudre dans un saladier. 
  2. Faire chauffer un peu d'eau dans une casserole. Verser 2 cuillères à soupe d'eau chaude sur la poudre d'amande. Ajouter l'huile de noix de coco, l'huile MCT et la stévia liquide.
  3. Mélanger les ingrédients à la fourchette et rassembler de façon à former une pâte homogène.
  4. Filmer la pâte et placer au réfrigérateur durant 10 minutes.
  5. Une fois la pâte d'amande légèrement durcie, prélever des portions de pâte à la cuillère et former des petites boules avec vos mains et les placer sur une assiette.
  6. Placer au réfrigérateur pour qu'elles durcissent durant 20 minutes.
  7. Faire fondre le chocolat à feu très doux avec 1 cuillère à soupe d'huile de coco.
  8. Tremper les boules dans le chocolat en les prenant avec une fourchette ou une brochette.
  9. Disposer les boules sur une assiette et entreposer au réfrigérateur.