Peser l'eau, le café en grains et l'érythritol. Nous vous conseillons de passer l'érythritol au moulin à café pour qu'il...
Remplir votre blender avec de l'eau chaude du robinet pour éviter le choc thermique et les surpressions. Vous éviterez aussi...
Rincer votre blender à l'eau très chaude pour éviter le choc thermique et la surpression au moment vous mixerez le café. Vous éviterez aussi d'obtenir un café tiède....
Mettre les amandes en poudre dans un saladier. Faire chauffer un peu d'eau dans une casserole. Verser 2 cuillères à soupe...
Dans une tasse, mettre 2 belles cuillères à café de beurre d'arachide (20 g) plus une cuillère à soupe d'huile MCT....
Verser les graines de chia dans le bol avec l'eau et remuer avec une fourchette pour bien qu'elles s'imprègnent. Laisser...
Si vos fruits et légumes sont biologiques, inutile d'enlever la peau de l'ananas et du concombre. Elle sont riches en antioxydants...
Couper les extrémités du kiwi et lui ôter la peau. Éplucher une papaye sur la moitié d'une face et prélever une tranche de...
La mayonnaise est délicieuse pour accompagner des avocats au thon, ou pour picorer des crudités comme des radis, du chou fleur......