Votre panier

Café gras cacao #minéraux

RECETTES > Snack
Erika par le
Café gras cacao #minéraux

Snack
Macro-nutriments
Ratio cétogène 0,0

Temps preparation :
Temps cuisson :
2 cafés gras 10 cl

Ingredients

Tags

Café gras cacao #minéraux

Instructions

MISE EN GARDE : L'utilisation d'un blender de type NUTRIBULLET pour la réalisation de café gras est à proscrire. Ce blender explose avec les liquides chauds.
Veillez à prendre garde au risque de surpression et de projection avec les liquides chauds quelque soit le type de blender. Se référérer à la notice de votre appareil.

Dans votre blender mettre :

  • 20 cl de café
  • 1 cuillère à café de cacao non sucré non dégraissé
  • 1 cuillère à soupe d'huile de coco, de beurre ou de beurre de cacao
  • 1 cuillère à soupe d'huile MCT Pure
  • 2 gouttes de stévia liquide (optionnel)
  • 1 pincée de sel de d'Himalaya

Fermer le couvercle. Donner d'abord un ou deux coups brefs et soulever le couvercle pour évacuer la pression du bol. Mixer 3 secondes supplémentaires.

Si votre blender est de grande taille, celui-ci aura tendance à absorber la chaleur de votre café. Utiliser une tasse à double paroi permet de conserver un café à bonne température.

Dégustez : )

café gras cacao minéraux (BULLETPROOF coffee)



Je n'ai pas de compte : Créer un compte

Indiquez votre adresse email de compte. Un lien sécurisé vous sera envoyé pour que vous puissiez régénérer votre mot de passe.