Snack
Nutrition
Ratio cétogène 0,0
Préparation :
PT2M
Cuisson :
2 cafés gras 10 cl
Snack
french
10,3
0,1
0,2
87
0
Ingrédients
- 20 cl café
- 2 cuil. à soupe huile MCT Pure
- 1 cuil. à café cacao non sucré
- 1 pincée sel de l'Himalaya
- 4 gouttes stévia liquide
Tags
Boisson grasse,
Café,
cetobooster,
huile MCT,
Instructions
- Remplir votre blender avec de l'eau chaude du robinet pour éviter le choc thermique et les surpressions. Vous éviterez aussi d'avoir un café tiède.
- Placer dans votre blender 20 cl de café, 1 cuillère à café de cacao non sucré non dégraissé, 1 cuillère à soupe d'huile de coco, de beurre ou de beurre de cacao, 1 cuillère à soupe d'huile MCT Pure, 2 gouttes de stévia liquide (optionnel) et 1 pincée de sel de d'Himalaya (vous pouvez remplacer par du sel non raffiné).
- Fermer le couvercle. Donner d'abord un ou deux coups brefs et soulever le couvercle pour évacuer la pression du bol. Mixer 3 secondes supplémentaires.
Dégustez : )
Mise en garde
L'utilisation d'un blender de type Nutribullet pour la réalisation de café gras nécessite de prendre les précautions que nous indiquons clairement dans le mode opératoire de la recette. Prenez garde au risque de surpression et de projection lors de l'utilisation d'un blender, quelqu'en soit le type, avec des liquides chauds.
Vous avez effectué cette recette?
Prévenez-nous sur Instagram avec @nutribe_mct et taguez #nutribe_mct #regimecetogene
Note :
Noter la recette
Merci pour votre avis
{"note_total":15,"nombre_note":3}