Mocaccino #cetobooster

RECETTES > Snack
Erika par le
Mocaccino #cetobooster

Snack
Nutrition
Ratio cétogène 0,0

Préparation :
Cuisson :
2 cafés gras 10 cl

Ingrédients
  • 20 cl café
  • 2 cuil. à soupe huile MCT Pure
  • 1 cuil. à café cacao non sucré
  • 1 pincée sel de l'Himalaya
  • 4 gouttes stévia liquide

Tags

Mocaccino #cetobooster

Instructions

  1. Remplir votre blender avec de l'eau chaude du robinet pour éviter le choc thermique et les surpressions. Vous éviterez aussi d'avoir un café tiède.
  2. Placer dans votre blender 20 cl de café, 1 cuillère à café de cacao non sucré non dégraissé, 1 cuillère à soupe d'huile de coco, de beurre ou de beurre de cacao, 1 cuillère à soupe d'huile MCT Pure, 2 gouttes de stévia liquide (optionnel) et 1 pincée de sel de d'Himalaya (vous pouvez remplacer par du sel non raffiné).
  3. Fermer le couvercle. Donner d'abord un ou deux coups brefs et soulever le couvercle pour évacuer la pression du bol. Mixer 3 secondes supplémentaires.

Dégustez : )

café gras cacao minéraux (BULLETPROOF coffee)

Mise en garde

L'utilisation d'un blender de type Nutribullet pour la réalisation de café gras nécessite de prendre les précautions que nous indiquons clairement dans le mode opératoire de la recette. Prenez garde au risque de surpression et de projection lors de l'utilisation d'un blender, quelqu'en soit le type, avec des liquides chauds.