Café gras MCT {céto booster}

RECETTES > Snack
Erika par le
Café gras MCT {céto booster}

Snack
Nutrition
Ratio cétogène 0,0

Préparation :
Cuisson :
1 café gras

Ingrédients
  • 20 cl café
  • 1 cuil. à soupe huile MCT
  • 1 cuil. à café matière grasse solide (beurre, ghee, huile de coco, beurre de cacao)

Tags

Café gras MCT {céto booster}

Instructions

  1. Rincer votre blender à l'eau chaude pour éviter tout choc thermique ou surpression au moment de mixer le café. Vous éviterez aussi d'obtenir un café tiède : )
  2. Verser une tasse de votre café préféré dans le blender, 1 cuillère à soupe d'huile MCT. Vous pouvez compléter par une cuillère à café de matière grasse solide: du beurre, du ghee, de l'huile de coco ou du beurre de cacao.
  3. Fermer le couvercle. Donner d'abord un ou deux coups brefs et soulever le couvercle pour évacuer la pression du bol. Mixer 3 secondes supplémentaires.

Goûtez ce velouté : )

 café gras au blender BULLETPROOF coffee

Bon à savoir

L'utilisation d'une tasse à double paroi permet également de conserver un café à bonne température.

MISE EN GARDE : L'utilisation d'un blender de type NUTRIBULLET pour la réalisation de café gras est à proscrire. Ce blender explose avec les liquides chauds.
Veillez à prendre garde au risque de surpression et de projection avec les liquides chauds quelque soit le type de blender. Se référérer à la notice de votre appareil.