Votre panier

Café gras MCT

RECETTES > Snack
Erika par le
Café gras MCT

Snack
Nutrition
Ratio cétogène 0,0

Temps preparation :
Temps cuisson :
1 café gras

Ingredients
  • 20 cl café
  • 1 cuil. à soupe huile MCT
  • 1 cuil. à café matière grasse solide (beurre, ghee, huile de coco, beurre de cacao)

Tags

Café gras MCT

Instructions

  1. Remplir votre blender avec de l'eau chaude du robinet pour éviter le choc thermique et les surpressions. Vous éviterez aussi d'avoir un café tiède.
  2. Mettre dans votre blender une tasse de votre café préféré, 1 cuillère à soupe d'huile MCT plus une pleine cuillère à café de matière grasse solide: du beurre, du ghee, du beurre de cacao ou de l'huile de coco.
  3. Fermer le couvercle. Donner d'abord un ou deux coups brefs et soulever le couvercle pour évacuer la pression du bol. Mixer 3 secondes supplémentaires.

Goûtez ce velouté : )

 café gras au blender BULLETPROOF coffee

Bon à savoir

L'utilisation d'une tasse à double paroi permet également de conserver un café à bonne température.

MISE EN GARDE : L'utilisation d'un blender de type NUTRIBULLET pour la réalisation de café gras est à proscrire. Ce blender explose avec les liquides chauds.
Veillez à prendre garde au risque de surpression et de projection avec les liquides chauds quelque soit le type de blender. Se référérer à la notice de votre appareil.