Instructions
- Rincer votre blender à l'eau chaude pour éviter tout choc thermique ou surpression au moment de mixer le café. Vous éviterez aussi d'obtenir un café tiède : )
- Verser une tasse de votre café préféré dans le blender, 1 cuillère à soupe d'huile MCT. Vous pouvez compléter par une cuillère à café de matière grasse solide: du beurre, du ghee, de l'huile de coco ou du beurre de cacao.
- Fermer le couvercle. Donner d'abord un ou deux coups brefs et soulever le couvercle pour évacuer la pression du bol. Mixer 3 secondes supplémentaires.
Goûtez ce velouté : )

Bon à savoir
L'utilisation d'une tasse à double paroi permet également de conserver un café à bonne température.
MISE EN GARDE : L'utilisation d'un blender de type NUTRIBULLET pour la réalisation de café gras est à proscrire. Ce blender explose avec les liquides chauds.
Veillez à prendre garde au risque de surpression et de projection avec les liquides chauds quelque soit le type de blender. Se référérer à la notice de votre appareil.