Votre panier

Café gras MCT

RECETTES > Snack
Erika par le
Café gras MCT

Snack
Macro-nutriments
Ratio cétogène 0,0

Temps preparation :
Temps cuisson :
1 café gras

Ingredients

Tags

Café gras MCT

Instructions

MISE EN GARDE : L'utilisation d'un blender de type NUTRIBULLET pour la réalisation de café gras est à proscrire. Ce blender explose avec les liquides chauds.
Veillez à prendre garde au risque de surpression et de projection avec les liquides chauds quelque soit le type de blender. Se référérer à la notice de votre appareil.

Mettre dans votre blender: une tasse de votre café préféré, 1 cuillère à soupe d'huile MCT plus une pleine cuillère à café de matière grasse solide qui peut être du beurre, du ghee, du beurre de cacao ou de l'huile de coco.

Fermer le couvercle. Donner d'abord un ou deux coups brefs et soulever le couvercle pour évacuer la pression du bol. Mixer 3 secondes supplémentaires.

Goûtez ce velouté : )

 café gras au blender BULLETPROOF coffee

Astuces

Si votre blender est de grande taille, celui-ci aura tendance à absorber la chaleur de votre café. Le préchauffer avec un peu d'eau tiède du robinet avant la préparation vous évitera d'avoir un café froid.

L'utilisation d'une tasse à double paroi permet également de conserver un café à bonne température.



Je n'ai pas de compte : Créer un compte

Indiquez votre adresse email de compte. Un lien sécurisé vous sera envoyé pour que vous puissiez régénérer votre mot de passe.