
Snack
Nutrition
Ratio cétogène 0,0
Préparation :
PT2M
Cuisson :
1 café gras
Snack
french
15
0.4
0.1
130
0
Ingrédients
- Aucun(e)
- 20 cl café
- 1 cuil. à soupe huile MCT
- 1 cuil. à café matière grasse solide (beurre, ghee, huile de coco, beurre de cacao)
Tags
Boisson grasse,
Café,
Ghee,
MCT,

Instructions
- Rincer votre blender à l'eau chaude pour éviter tout choc thermique ou surpression au moment de mixer le café. Vous éviterez aussi d'obtenir un café tiède : )
- Verser une tasse de votre café préféré dans le blender, 1 cuillère à soupe d'huile MCT. Vous pouvez compléter par une cuillère à café de matière grasse solide: du beurre, du ghee, de l'huile de coco ou du beurre de cacao.
- Fermer le couvercle. Donner d'abord un ou deux coups brefs et soulever le couvercle pour évacuer la pression du bol. Mixer 3 secondes supplémentaires.
Goûtez ce velouté : )
Bon à savoir
L'utilisation d'une tasse à double paroi permet également de conserver un café à bonne température.
MISE EN GARDE : L'utilisation d'un blender de type NUTRIBULLET pour la réalisation de café gras est à proscrire. Ce blender explose avec les liquides chauds.
Veillez à prendre garde au risque de surpression et de projection avec les liquides chauds quelque soit le type de blender. Se référérer à la notice de votre appareil.
Veillez à prendre garde au risque de surpression et de projection avec les liquides chauds quelque soit le type de blender. Se référérer à la notice de votre appareil.
Note :
Noter la recette
Merci pour votre avis
{"note_total"=>45, "nombre_note"=>9}
{"note_total"=>45, "nombre_note"=>9}