Crème MCT chia vanille et myrtilles {céto booster}

RECETTES > Snack
Erika par le
Crème MCT chia vanille et myrtilles {céto booster}

Snack
Nutrition
Ratio cétogène 0,0

Préparation :
Cuisson :
1 assiette

Ingrédients
  • 2 cuil. à soupe MCT Crème
  • 20 g graines de chia
  • extrait/arôme vanille
  • 50 g myrtilles

Tags

Crème MCT chia vanille et myrtilles {céto booster}

Faites le plein d'antioxydants et d'énergie avec un petit déjeuner healthy et low carb!

Cette crème supprime toutes les fringales de sucre. Les graines de chia sont exceptionnellement riches en lipides de bonne qualité. Alliées à l'énergie immédiatement disponible de notre MCT crème , c'est la garantie d'une matinée productive.

Zéro sucre ajouté car elle est aromatisée avec de l'extrait de vanille de Madagascar zéro sucre de chez Simply Organic.

Instructions

  1. Dans un petit bocal verser la MCT Crème, l'eau, l'extrait de vanille et les graines de chia. Fermer et secouer pour mélanger.
  2. Placer au réfrigérateur durant 1 heure ou même toute la nuit pour que les graines absorbent le liquide.

crème mct graines de chia dans le bocal en cours de gonflage

  1. Secouer le bocal pour homogénéiser la crème. Verser dans une assiette. Répartir les myrtilles dans la crème.

gros plan crème dans une cuillère