Ingrédients
-
2 cuil. à soupe MCT Crème
-
20 g graines de chia
-
extrait/arôme vanille
-
50 g myrtilles
-
Tags
Antioxydant,
Low Carb,
MCT Crème,
petit-déj,
Faites le plein d'antioxydants et d'énergie avec un petit déjeuner healthy et low carb!
Cette crème supprime toutes les fringales de sucre. Les graines de chia sont exceptionnellement riches en lipides de bonne qualité. Alliées à l'énergie immédiatement disponible de notre MCT crème , c'est la garantie d'une matinée productive.
Zéro sucre ajouté car elle est aromatisée avec de l'extrait de vanille de Madagascar zéro sucre de chez Simply Organic.
Instructions
- Dans un petit bocal verser la MCT Crème, l'eau, l'extrait de vanille et les graines de chia. Fermer et secouer pour mélanger.
- Placer au réfrigérateur durant 1 heure ou même toute la nuit pour que les graines absorbent le liquide.
- Secouer le bocal pour homogénéiser la crème. Verser dans une assiette. Répartir les myrtilles dans la crème.
{"note_total"=>77, "nombre_note"=>20}
{"note_total"=>77, "nombre_note"=>20}