
Plat
Nutrition
Ratio cétogène 0,0
Préparation :
PT10M
Cuisson :
PT10M
1 personne
Plat
french
98
21
51
1055
10
Ingrédients
- 200 g lardons fumés
- 200 g chou vert
- 1 oignon
- 100 g avocat
- 50 g emmental rapé
- 1 cuil. à soupe huile d'olive
Tags
à la poêle,
avocat,
chou,
lardons,

Une poêlée de chou avec 21 grammes de glucides pour 1000 kcal. Les tranches d'avocats chaudes fondent sous la dent... Un délice!
Instructions
- Découper 5 à 6 feuilles d'un chou vert et les émincer en lamelles de 3 centimètres de largeurs. Cuire à la vapeur durant 5 minutes pour les attendrir.
- Pendant ce temps, émincer un oignon moyen et le faire dorer dans une poêle avec un filet d'huile d'olive.
- Ajouter les lardons, le chou égoutté. Faire sauter durant 4 minutes en remuant bien.
- Ajouter un demi avocat coupé en tranche et le fromage râpé. Saler et agrémenter de poivre ou de baies.
Note :
Noter la recette
Merci pour votre avis
{"note_total"=>18, "nombre_note"=>4}
{"note_total"=>18, "nombre_note"=>4}