Plat
Nutrition
Ratio cétogène 0,0
Préparation :
PT10M
Cuisson :
PT10M
2 personne
Plat
french
35
5,4
16,5
410
5
Ingrédients
- 100 g lardons fumés
- 200 g chou vert
- 50 g oignon
- 100 g avocat
- 50 g emmental rapé
- 1 cuil. à soupe huile d'olive
Tags
à la poêle,
avocat,
lardons,
Une poêlée cétogène qui plait aux amoureux des pâtes à la carbonara. Les morceaux d'avocats fondent sous la dent... Délicieux !
Instructions
- Découper 2 tranches de 3 centimètres de largeur dans un chou vert. Cuire à la vapeur durant 5 pour les attendrir.
- Émincer un demi-oignon. Faire revenir dans une poêle avec un filet d'huile d'olive. Ajouter les lardons, le chou égoutté. Assaisonner avec un peu de sel (les lardons sont déjà salés), du poivre, du piment ou un mélange de baies. Terminer la cuisson à feu moyen durant 5 minutes en remuant régulièrement.
- Ajouter un demi avocat coupé en tranche et le fromage râpé au moment de servir.
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