Poêlée chou oignon lardons avocat fromage

RECETTES > Plat
Erika par le
Poêlée chou oignon lardons avocat fromage

Plat
Nutrition
Ratio cétogène 0,0

Préparation :
Cuisson :
2 personne

Ingrédients
  • 100 g lardons fumés
  • 200 g chou vert
  • 50 g oignon
  • 100 g avocat
  • 50 g emmental rapé
  • 1 cuil. à soupe huile d'olive

Tags
  • à la poêle avocat lardons

Poêlée chou oignon lardons avocat fromage

Une poêlée cétogène qui plait aux amoureux des pâtes à la carbonara. Les morceaux d'avocats fondent sous la dent... Délicieux !

Instructions

  1. Découper 2 tranches de 3 centimètres de largeur dans un chou vert. Cuire à la vapeur durant 5 pour les attendrir.
  2. Émincer un demi-oignon. Faire revenir dans une poêle avec un filet d'huile d'olive. Ajouter les lardons, le chou égoutté. Assaisonner avec un peu de sel (les lardons sont déjà salés), du poivre, du piment ou un mélange de baies. Terminer la cuisson à feu moyen durant 5 minutes en remuant régulièrement.
  3. Ajouter un demi avocat coupé en tranche et le fromage râpé au moment de servir.