Plat
Nutrition
Ratio cétogène 0,0
Préparation :
PT20M
Cuisson :
PT1H
4 personnes
Plat
french
51,2
17
104,2
963,5
4,8
Ingrédients
- 1 Poulet
- 2 Oignons
- 1 Poivron rouge
- 1 quart Chou rouge
- 1/2 Aubergine
- 3 branches Céleri
- 1 tête Gingembre
- 1 gousse Ail
- 1 quart de pot Moutarde
Tags
à la poêle,
Low Carb,
Instructions
Etape 1
Couper le poulet dans sa longueur puis dans sa largeur en deux.
Etape 2
Faire mijoter avec deux noisettes d'huile de palme le poulet dans une poêle, côté peau, à feux moyen.
Etape 3
Couper les gousses d'ail en petits morceaux à rajouter à la moutarde puis mélanger.
Etape 4
Badigeonner le poulet avec ce mélange.
Etape 5
Couper en grosses tranches les oignons.Les rajouter au poulet.
Etape 6
Recouvrir la poêle.
Etape 7
Couper le reste des ingrédients grossièrement, les rajouter dans la poêle avec une pincée de sel, de poivre et de piment d'Espelette.
Laisser chauffer une heure environ en retournant régulièrement.
Vous avez effectué cette recette?
Prévenez-nous sur Instagram avec @nutribe_mct et taguez #nutribe_mct #regimecetogene
Note :
Noter la recette
Merci pour votre avis