Votre panier

Poulet à la sénégalaise

RECETTES > Plat
Erika par le
Poulet à la sénégalaise

Plat
Macro-nutriments
Ratio cétogène 0,0

Temps preparation :
Temps cuisson :
4 personnes

Ingredients

Tags

Poulet à la sénégalaise

Instructions

Etape 1

Couper le poulet dans sa longueur puis dans sa largeur en deux.

Etape 2

Faire mijoter avec deux noisettes d'huile de palme le poulet dans une poêle, côté peau, à feux moyen.

Etape 3

Couper les gousses d'ail en petits morceaux à rajouter à la moutarde puis mélanger.

Etape 4

Badigeonner le poulet avec ce mélange.

Etape 5

Couper en grosses tranches les oignons.Les rajouter au poulet.

Etape 6

Recouvrir la poêle.

Etape 7

Couper le reste des ingrédients grossièrement, les rajouter dans la poêle avec une pincée de sel, de poivre et de piment d'Espelette.

Laisser chauffer une heure environ en retournant régulièrement.



Je n'ai pas de compte : Créer un compte

Indiquez votre adresse email de compte. Un lien sécurisé vous sera envoyé pour que vous puissiez régénérer votre mot de passe.