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Poulet à la sénégalaise

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Erika par le
Poulet à la sénégalaise

Plat
Nutrition
Ratio cétogène 0,0

Temps preparation :
Temps cuisson :
4 personnes

Ingredients
  • Poulet 1
  • Oignons 2
  • Poivron rouge 1
  • Chou rouge 1 quart
  • Aubergine 1/2
  • Céleri 3 branches
  • Gingembre 1 tête
  • Ail 1 gousse
  • Moutarde 1 quart de pot

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Poulet à la sénégalaise

Instructions

Etape 1

Couper le poulet dans sa longueur puis dans sa largeur en deux.

Etape 2

Faire mijoter avec deux noisettes d'huile de palme le poulet dans une poêle, côté peau, à feux moyen.

Etape 3

Couper les gousses d'ail en petits morceaux à rajouter à la moutarde puis mélanger.

Etape 4

Badigeonner le poulet avec ce mélange.

Etape 5

Couper en grosses tranches les oignons.Les rajouter au poulet.

Etape 6

Recouvrir la poêle.

Etape 7

Couper le reste des ingrédients grossièrement, les rajouter dans la poêle avec une pincée de sel, de poivre et de piment d'Espelette.

Laisser chauffer une heure environ en retournant régulièrement.