
Plat
Nutrition
Ratio cétogène 0,0
Préparation :
PT20M
Cuisson :
4 personnes
Plat
french
22,5
20
8,5
320
7,5
Ingrédients
- 200 g carotte
- 200 g betterave rouge
- 200 g radis noir
- 1 poivron rouge
- 3 céleri branche
- 100 g mâche
- 225 g fraises
- 50 g fromage de brebis
- persil
- 20 g noix
- 20 g graines de courge
- 20 g amandes
- citron
- 2 cuil. à soupe huile MCT
- 1 cuil. à soupe huile d'olive
- 1 cuil. à soupe vinaigre de cidre
- 2 cuil. à soupe vinaigre balsamique
Tags
Low Carb,
Salade,

Instructions
Préalablement
- Cuire le poivron au panier vapeur ou à l'autocuiseur. Lui ôter la peau. Laisser refroidir. Trancher en lamelles que vous placerez au réfrigérateur ou au congélateur pour aller plus vite.
- Ciseler quelques feuilles de persil plat pour les salades 1 et 2.
Salade #1: carotte betterave
- Râper la carotte et la betterave.
- Ajouter le jus d'un demi citron, un trait d'huile MCT. Agrémenter d'un peu du persil préparé.
Salade #2: céleri radis et poivron rouge
- Trancher la moitié d'un radis noir en 2 dans la longueur et l'émincer en fines tranches.
- Au tour du céleri branche, en fines tranches également.
- Couper le fromage en petits dés.
- Placer l'émincé de poivron avec le reste des ingrédients dans un grand bol. Agrémenter d'un peu de persil et de graines de courges.
- Assaisonner avec de l'huile d'olive.
Salade #3: fraises, mâche et amandes
- Pour assaisonnement, mettre 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique, 1 cuillère à soupe d'huile MCT et 1 cuillère à soupe de graines chia dans un bol. Mélanger à la fourchette.
- Découper les fraises en petits morceaux. Faites de même avec les amandes.
- Mettre le tout dans un saladier avec la mâche et intégrer l'assaisonnement.
Note :
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