Trio de salades légères

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Erika par le
Trio de salades légères

Plat
Nutrition
Ratio cétogène 0,0

Préparation :
Cuisson :
4 personnes

Ingrédients
  • Salade carotte betterave
  • 200 g carotte
  • 200 g betterave rouge
  • 20 g noix
  • persil
  • citron
  • Salade céleri, radis et poivron rouge
  • 200 g radis noir
  • 1 poivron rouge
  • 3 céleri branche
  • 50 g fromage de brebis
  • 20 g graines de courge
  • Salade fraises, mâche et amandes
  • 20 g amandes
  • 1 cuil. à soupe huile d'olive
  • 2 cuil. à soupe huile MCT
  • 1 cuil. à soupe vinaigre de cidre
  • 2 cuil. à soupe vinaigre balsamique
  • 100 g mâche
  • 250 g fraises

Tags
  • Low Carb Salade

Trio de salades légères

Instructions

Salade carotte betterave

les ingrédients: carotte betterave noix et persil
  1. Ciseler quelques brins de persil.
  2. Râper les carottes et la betterave.
  3. Détailler les cerneaux de noix en petits morceaux.
  4. Assaisonner avec le jus d'un demi-citron et d'un trait d'huile MCT. Parsemer de persil.

Salade céleri, radis et poivron rouge

  1. Trancher le radis noir en 2 dans la longueur. Émincer finement.
  2. Découper une branche de céleri en fines tranches.
  3. Émincer le poivron
  4. Couper le fromage en dés.
  5. Ciseler quelques brins de persil.
  6. Assaisonner avec un mélange d'huile d'olive et d'huile MCT.

Salade fraises, mâche et amandes

  1. Pour l'assaisonnement mettre 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique, 1 cuillère à soupe de vinaigre de cide, 1 cuillère à soupe d'huile MCT et 1 cuillère à soupe de graines chia dans un bol. Mélanger à la fourchette plusieurs fois jusqu'à que les graines de chia gellifient.
  2. Détailler les fraises en petits morceaux. Faites de même avec les amandes.
  3. Griller les amandes à la poêle et les couper en petits morceaux une fois refroidies. Vous pouvez également utiliser des amandes effilées.
  4. Laver et essorer la mâche. Placer la mâche dans un saladier avec le reste des ingrédients et verser ce qu'il faut d'assaisonnement.