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Trio de salades

RECETTES > Plat
Erika par le
Trio de salades

Plat
Macro-nutriments
Ratio cétogène 0,0

Temps preparation :
Temps cuisson :
4 personnes

Ingredients

Tags

Trio de salades

Instructions

Etape 1

Pour la première salade:

Dans un saladier, rapper la carotte et la betterave finement.

Rajouter quelques feuilles de persil.

Ajouter les noix.

Saler et poivrer.

Etape 2

Pour la seconde salade:

Couper le poivron en deux dans sa longueur, puis l'évider et le passer au four, à 175°c environ, pendant 10 minutes en le retournant régulièrement. Il est cuit quand la peau est légèrement flétrie.

Utiliser la moitié d'un radis.

Puis le couper dans sa longueur en deux et ensuite en fines lamelles (environ 1mm).

Couper le fromage en petits dés.

Couper les branches de céleri en fines lamelles dans la largueur.

Couper quelques feuilles de persil.

Rajouter quelques graines de courges à la préparation.

Après avoir sorti les poivrons du four, les couper dans la largueur en fines lamelles.

Etape 3

Pour la troisième salade:

Dans un saladier, disposer la mâche.

Couper chaque fraise en quatre, les ajouter à la mâche.

Rajouter quelques amandes.

Etape 4

Assaisonner les salades.

 

 



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