Plat
Nutrition
Ratio cétogène 0,0
Préparation :
PT20M
Cuisson :
4 personnes
Plat
french
22,5
20
8,5
320
9
Ingrédients
- Salade carotte betterave
- 200 g carotte
- 200 g betterave rouge
- 20 g noix
- persil
- citron
- Salade céleri, radis et poivron rouge
- 200 g radis noir
- 1 poivron rouge
- 3 céleri branche
- 50 g fromage de brebis
- 20 g graines de courge
- Salade fraises, mâche et amandes
- 20 g amandes
- 1 cuil. à soupe huile d'olive
- 2 cuil. à soupe huile MCT
- 1 cuil. à soupe vinaigre de cidre
- 2 cuil. à soupe vinaigre balsamique
- 100 g mâche
- 250 g fraises
Tags
Low Carb,
Salade,
Instructions
Salade carotte betterave
- Ciseler quelques brins de persil.
- Râper les carottes et la betterave.
- Détailler les cerneaux de noix en petits morceaux.
- Assaisonner avec le jus d'un demi-citron et d'un trait d'huile MCT. Parsemer de persil.
Salade céleri, radis et poivron rouge
- Trancher le radis noir en 2 dans la longueur. Émincer finement.
- Découper une branche de céleri en fines tranches.
- Émincer le poivron
- Couper le fromage en dés.
- Ciseler quelques brins de persil.
- Assaisonner avec un mélange d'huile d'olive et d'huile MCT.
Salade fraises, mâche et amandes
- Pour l'assaisonnement mettre 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique, 1 cuillère à soupe de vinaigre de cide, 1 cuillère à soupe d'huile MCT et 1 cuillère à soupe de graines chia dans un bol. Mélanger à la fourchette plusieurs fois jusqu'à que les graines de chia gellifient.
- Détailler les fraises en petits morceaux. Faites de même avec les amandes.
- Griller les amandes à la poêle et les couper en petits morceaux une fois refroidies. Vous pouvez également utiliser des amandes effilées.
- Laver et essorer la mâche. Placer la mâche dans un saladier avec le reste des ingrédients et verser ce qu'il faut d'assaisonnement.
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