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Welsh au cheddar

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Erika par le
Welsh au cheddar

Plat
Macro-nutriments
Ratio cétogène 0,0

Temps preparation :
Temps cuisson :
2 personnes

Ingredients

Tags

Welsh au cheddar

Instructions

Etape 1

Couper le cheddar en petits dés.

Etape 2

Préchauffer le four.

Etape 3

Rapper environ un quart de chou fleur.

Etape 4

Ajouter au chou fleur rappé, la farine de lupin. 

Rajouter un peu d'origan et une pincée de soupe de graines de quinoa.

Ajouter le jaune d'oeuf.

Mélanger avec une spatule.

La pâte ne doit être ni trop dure, ni trop liquide.

Etape 5

Etaler et recouvrir la pâte de papier cuisson puis avec un rouleau à pâtisserie, l'aplatir.

Etape 6

Mettre la pâte sur un grill puis la passer au four en laissant les papiers cuisson.

Laisser chauffer 10 minutes environ, en retournant la pâte régulièrement. Bien vérifier la cuisson. La pâte doit être dorée.

Etape 7

Couper la pâte de façon à ce qu'elle rentre dans des ramequins rectangulaires. Ajouter un filet d'huile d'olive.

Etape 8

Faire fondre le cheddar dans une casserole en y ajoutant un quart d'une cuillère à café de piment d'Espelette.

Bien mélanger.

Rajouter la bière brune, environ 30 cl.

Laisser fondre le cheddar jusqu'à ce qu'il devienne 100% liquide.

Etape 9

Disposer le mélange sur la pâte puis disposer les ramequins au four, thermostat 175°c environ.

Laisser chauffer 10 minutes environ en surveillant bien.

Les welsh sont prêts quand le fromage est légèrement gratiné.

Etape 10

Accompagner les welsh d'une salade.



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