Votre panier

Fajitas Low Carb sauce coriandre citron

RECETTES > Plat
Jean-Philippe par le
Fajitas Low Carb sauce coriandre citron

Plat
Macro-nutriments
Ratio cétogène 0,0

Temps preparation :
Temps cuisson :
Pour 2 personnes

Ingredients

Tags

Fajitas Low Carb sauce coriandre citron

Si vous cherchez une recette de poulet savoureuse, essayez celle-ci. Le poulet se marie à merveille avec cette sauce fraîche saveur citron coriandre, qui en plus très facile à réaliser.

Instructions

  1. Prélever les 2 blancs du poulet à l'aide d'un couteau bien aiguisé. Vous pouvez également utiliser des blancs de poulet du commerce mais vous n'aurez pas la peau du poulet.
  2. Saler et cuire le poulet à la poêle en utilisant du ghee ou de l'huile de coco, 8 minutes de chaque coté pour qu'il soit cuit à coeur.
  3. Pendant ce temps, préparer les feuilles de salades et les répartir dans 2 assiettes.
  4. Évider l'avocat et faire des tranches fines.
  5. Émincer en rondelles le poivron corne de boeuf et le piment doux.
  6. Dresser sur la salade les tranches d'avocat sur un coté, et sur un autre les rondelles du poivron et du piment.
  7. Émincer le poivron rouge et l'oignon rouge. Les faire revenir dans une poêle en les remuant régulièrement durant 5 minutes.

Préparation de la sauce coriandre citron

  1. Dans un bocal type Bonne Maman, mettre 60ml d'huile d'olive, 40ml de jus de citron, une poignée de feuille de coriandre, une demi-cuillère à café de cumin, saler, poivrer. Mixer avec un mixer.
  2. Poser les blancs de poulet coté peau au dessus sur une planche en bois. Émincer le poulet en fines tranches en pressant du plat de la main sur le blanc de poulet pour qu'il ne s'abime pas.
  3. Disposer les tranches sur la salade. Répartir la sauce sur le poulet.

Nappage de la sauce à la coriandre



Je n'ai pas de compte : Créer un compte

Indiquez votre adresse email de compte. Un lien sécurisé vous sera envoyé pour que vous puissiez régénérer votre mot de passe.