Fajitas low carb sauce coriandre citron

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Jean-Philippe par le
Fajitas low carb sauce coriandre citron

Plat
Nutrition
Ratio cétogène 0,0

Préparation :
Cuisson :
Pour 2 personnes

Ingrédients
  • 2 blancs de poulet
  • 1 avocat
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron corne de boeuf
  • 1 piment vert doux
  • salade
  • 60 ml huile d'olive
  • 40 ml jus de citron
  • 10 g coriandre
  • 1/2 cuil. à soupe cumin en poudre
  • 2 cuil. à soupe matière grasse (cuisson)

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Fajitas low carb sauce coriandre citron

Si vous cherchez une recette de poulet savoureuse et facile, essayez celle-ci. Le poulet se marie à merveille avec cette sauce fraîche citron coriandre.

Instructions

  1. Prélever les 2 blancs du poulet à l'aide d'un couteau bien aiguisé. Vous pouvez également utiliser des blancs de poulet du commerce mais vous n'aurez pas la peau du poulet.
  2. Saler et cuire le poulet à la poêle en utilisant du ghee ou de l'huile de coco, 8 minutes de chaque coté pour qu'il soit cuit à coeur.
  3. Pendant ce temps, préparer les feuilles de salades et les répartir dans 2 assiettes.
  4. Évider l'avocat et faire des tranches fines.
  5. Émincer en rondelles le poivron corne de boeuf et le piment doux.
  6. Dresser sur la salade les tranches d'avocat sur un coté, et sur un autre les rondelles du poivron et du piment.
  7. Émincer le poivron rouge et l'oignon rouge. Les faire revenir dans une poêle en les remuant régulièrement durant 5 minutes.

Sauce coriandre citron

  1. Dans un bocal type Bonne Maman, mettre 60ml d'huile d'olive, 40ml de jus de citron, une poignée de feuille de coriandre, une demi-cuillère à café de cumin, saler, poivrer. Mixer avec un mixer.
  2. Poser les blancs de poulet coté peau au dessus sur une planche en bois. Émincer le poulet en fines tranches en pressant du plat de la main sur le blanc de poulet pour qu'il ne s'abime pas.
  3. Disposer les tranches sur la salade. Répartir la sauce sur le poulet.

Nappage de la sauce à la coriandre