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MCT Pure

Huile MCT // acides gras C8-C10

L'huile MCT fournit des acides gras à chaîne moyenne directement assimilables en énergie *.

Avec son goût neutre vous l'utilisez pure ou en mélange avec vos huiles habituelles, pour la préparation d'assaisonnements, mayonnaises, sauces ou pour graisser soupes et purées.

Tellement fluide, qu'elle s'émulsionne facilement au blender ou au frother avec vos boissons, smoothies. Réalisez des café gras, BULLETPROOF ® coffee, graissez vos thés et rooïbos...

* 10 grammes de MCT pour 1 cuillère de table de 11 ml.

100% végétale / 100% noix de coco Origine noix de coco non OGM
L'huile MCT est fluide à température ambiante

Une huile de coco fluide...

...pour de nouvelles applications culinaires

L'huile MCT ne fige pas, même stockée au réfrigérateur ! Rappelez-vous, ses acides gras sont plus petits que ceux des huiles classiques. Ils lui procurent ses propriétés si uniques.

Vinaigrettes au goût adouci : utilisée en mélange elle adoucit le goût prononcé de certaines huiles vierges comme l'huile de colza, l'huile de lin ou l'huile de noix...

Mayonnaises longue conservation : l'ajout d'une part d'huile MCT dans votre mayonnaise, en plus de la rendre énergétique, augmente sa durée de conservation.

L'huile MCT permet également d'obtenir des préparations au chocolat qui restent crémeuses au réfrigérateur…

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