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Smoothie MCT ananas concombre persil gingembre

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Erika par le
Smoothie MCT ananas concombre persil gingembre

Smoothie
Macro-nutriments
Ratio cétogène 0,0

Temps preparation :
Temps cuisson :
Pour 2 verres

Ingredients

Tags

Smoothie MCT ananas concombre persil gingembre

Instructions

Voici une recette de smoothie vert, moitié fruit moitié légume, à la quantité de glucides non négligeable. Il est équilibré avec de l'huile MCT, ce qui a pour effet d'éviter la sortie de cétose.

Ce smoothie est idéal en fin de matinée, par exemple après le sport. Il est tout à fait consommable dans le cadre d'un régime bas en glucides, si vous ne consommez pas d'autres glucides au même moment. Pour les personnes suivant un régime cétogène strict la quantité d'ananas devra être un peu revue à la baisse.

Si vous disposez de fruits et légumes bio, inutile d'enlever la peau de l'ananas et du concombre ceci va permettre d'en extraire le jus. Elle sont riches en antioxydants et autres enzymes.

  1. Nettoyer l'ananas, le concombre et le persil à l'eau du robinet ou laisser tremper 5 minutes dans un bain d'eau additionnée d'un peu bicarbonate et / ou de vinaigre blanc.
  2. Couper 1 tranche d'ananas soit l'équivalent de 150 grammes d'ananas.
  3. Trancher l'ananas et le concombre en batonnets pour qu'ils puissent passer à l'extracteur.
  4. Couper un petit morceau de gingembre et le trancher en 2.
  5. Alterner les batonnets d'ananas, de concombre , de gingembre et les branches de persil pour optimiser l'extraction. Les extracteurs horizontaux ont plus de mal à extraire le jus de concombre que les extracteurs verticaux.
  6. Verser le jus dans le bol du blender et mixer avec  2 cuillères à soupe d'huile MCT.

Déguster : )



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