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Smoothie MCT ananas concombre persil gingembre

RECETTES > Smoothie
Erika par le
Smoothie MCT ananas concombre persil gingembre

Smoothie
Nutrition
Ratio cétogène 0,0

Temps preparation :
Temps cuisson :
Pour 2 verres

Ingredients
  • 100 g ananas
  • 400 g concombre
  • 10 bruns persil
  • 10 g gingembre
  • 2 cuil. à soupe huile MCT

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Smoothie MCT ananas concombre persil gingembre

Un smoothie vert mélangeant ananas et concombre pour une teneur en sucres modérée. L'ajout d'huile MCT permet de conserver la cétose.

Consommé préférentiellement après une séance de sport ce smoothie est tout à fait acceptable dans le cadre d'un régime bas en glucides. Il faudra cependant prendre en compte ses 10 grammes de glucides et ne pas consommer d'aliments fortement glucidiques durant les premières heures qui suivent.

Instructions

Si vos fruits et légumes sont biologiques, inutile d'enlever la peau de l'ananas et du concombre. Elle sont riches en antioxydants et en enzymes qu'il serait dommage de perdre.

  1. Nettoyer l'ananas, le concombre et le persil à l'eau du robinet ou laisser tremper 5 minutes dans un bain d'eau additionnée d'un peu bicarbonate et / ou de vinaigre blanc.
  2. Trancher l'ananas et le concombre en bâtonnets. Couper un petit morceau de gingembre et le trancher en 2.
  3. Alterner les morceaux d'ananas, de concombre, de gingembre et les branches de persil pour optimiser l'extraction.
  4. Verser le jus dans un blender et mixer avec l'huile MCT.

Déguster : )